Поздравляем с наградой!

[ A+ ] /[ A- ]

27 марта 2019 губернатор Амурской области  В.А. Орлов вручил благодарственное письмо  династии медицинских работников Иванищевых- Толмачевых г. Свободного Амурской области за сохранение и приумножение лучших трудовых и семейных традиций, воспитание  у подрастающего поколения уважительного отношения к профессии медицинского работника.

Профессия врача в любом обществе на особом счету. Врач — это не профессия, а образ жизни. Великий философ Древней Греции Сократ говорил, что все профессии в мире — от людей и только три — от богов. Судья, педагог и врач, по определению мудреца, получают свой дар свыше. Одной из самых уважаемых и почетных всегда считали профессию врача. Если обычный человек спасает чужую жизнь, то его чествуют как героя, вручают награду, о нем пишут в газетах. Для доктора же спасение людей является ежедневной тяжелой работой. Нередко врачи сутками не выходят из отделения, одна операция сменяется другой.  Видеть кровь, видеть, как человек умирает, не каждый сможет. Но   видеть благодарность в глазах пациентов после того, как ты им помог – это придает сил, приносит огромное удовлетворение.

Иванищев В.Н. –врач травматолог травматологического центра ГБУЗ АО «Свободненская больница» в 1979 году окончил Благовещенский государственный медицинский институт, почти  40 лет работает врачом травматологом-ортопедом, имеет высшую квалификационную категорию.

Он с детства мечтал стать врачом,  стремился помогать людям. Для него одни из самых главных жизненных принципов – это человеческая доброта и порядочность, трудолюбие, отзывчивость, сострадание.

Виктор Николаевич – уникальный человек, отдающий себя своей профессии полностью и без остатка, человек, влюбленный в свою профессию. Он – специалист своего дела, умеет быстро и взвешенно принять ответственное решение. Имеет  большой опыт работы. Свой  профессиональный опыт передает молодым коллегам. Постоянно совершенствует свои профессиональные знания. Ведь зачастую от знаний и умелых рук травматолога-ортопеда зависит не только здоровье пациента, но и его жизнь.

Именно его профессия помогла Виктору Николаевичу встретить человека, который стал ему всем – другом, коллегой, любимой женой и самой лучшей мамой детей! В настоящее время супруга – Иванищева Юлия Владимировна работает медицинским лабораторным техником в ГБУЗ АО «Свободненская больница».

Сестра – Семилетова  Н.Н. окончила БГМИ в 1982 году. Работала врачом неврологом  в 3 городской поликлинике, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе.

Дочь  – Савельева И.И.- врач-лаборант в 4 городской поликлинике г. Благовещенска. Сын – Иванищев Ю.В.- врач-хирург в Южно-Сахалинской городской больнице,

Дочь – Толмачева Д.В.- врач-невролог ГБУЗ АО «Свободненская больница.

Дядя – врач – рентгенолог, двоюродный брат с женой тоже являются врачами – анестезиологом и педиатром.

В семье подрастают  3 внука. Надеемся, что и они пойдут по стопам родителей.

Всего же врачебная династия Иванищевых –Толмачевых насчитывает 9 медиков.  Большое влияние на  выбор профессии детей оказала мама- Иванищева Антонина Андреевна, простая женщина с большой буквы. Спасибо  Вам за детей, спасибо Вам, что Вы привили уважительное отношение к профессии медицинского работника! Спасибо всем врачам за ваш нелегкий труд. Пусть радует в жизни каждый час, удач вам, счастья и успехов!

      
Главный  врач ГБУЗ АО «Свободненская больница»                Н.В. Лесик

Семья Иванищевых
Иванищева Дарья Викторовна с мужем и маленьким сыном

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.