Что за чудо

Что за чудо? Что за дом? Сейчас расскажем мы о нем!         Уже подходя к разноцветному зданию, удивляешься: неужели за такой короткий срок можно преобразить  отделение? Не прошло и года, как в капитально отремонтированное инфекционное отделение стали поступать пациенты.

     В сентябре фронт работы оценили  глава Приамурья Василий Орлов, представители городской власти, но тогда ремонт находился на стадии завершения.  

 

 

 

 

 

 

     А  14.10.2019 здесь побывала министр здравоохранения Амурской области Е. Жарновникова.  

     Уже в приемной у всей команды поднялось настроение: был виден объем проведенного ремонта.  Процедурная, выложенная сиреневой плиткой, палаты в светлых тонах с новой мебелью, для малышей предусмотрен стол для занятий,  а для самых крохотных – пеленальный стол.  Душевые кабины, которых в отделении 4.

   Впервые в больнице, а именно в инфекционном отделении,  появилась палатная сигнализация. Пульт  вызова  медицинского персонала расположен у поста. Новшеством был и   контейнер для сбора мусора. В новом виде предстал и пищеблок. В отделении заменены все коммунальные сети и сделана вентиляционная система нового уровня, последняя снабжена антимикробными и антипылевыми фильтрами, предназначенными для двойной очистки воздуха.

     Все было сделано качественно и с душой, чтобы пациент остался доволен не только лечением, но и обстановкой.

     Весь ремонт обошелся в 26 млн. рубл. А впереди новые задачи, новые планы и новая информация.. .

Фельдшер КМП Л.В. Довжикова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.